ஓ♥مــــــنــــتــدى حقـــوقـنـــــــا ஓ♥

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
ஓ♥مــــــنــــتــدى حقـــوقـنـــــــا ஓ♥

hokok.ahlamuntada.com

تابعونا على فايس بوك و تويتر

FacebookTwitter

    مجموعة انواع من الايس كريم روووووعة

    شاطر
    avatar
    omrykolo
    نجم نجوم المنتدي
    نجم نجوم المنتدي

    المشاركات : 237
    مزاجك :
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : 34685
    تاريخ التسجيل : 22/10/2008

    تقرير بمشاركه سيئه مجموعة انواع من الايس كريم روووووعة

    مُساهمة من طرف omrykolo في الخميس 6 نوفمبر - 18:32




    آيس كريم التوت
    المقادير
    طريقة التحضير

    أ- 3 أكواب من عصير التوت .
    ب- كوب واحد من السكر .
    ج-نصف كوب ماء .
    مدة التحضير 10 دقائق .
    مدة الطهي 10 دقائق .
    الخطوات
    1- ضعي عصير التوت في وعاء وأضيفي إليه السكر و الماء وحركي حتى يذوب السكر .
    2- صفي الخليط جيداً وصبيه في وعاء وضعيه في الفريزر لبضع ساعات حتى يجمد ، قدميه بارداً .
    تكفي هذه الكمية لــ 6 أشخاص .
    ملاحظة الفريز ( الفراولة ) أو توت العليق الكامل هما الفاكهتان الأكثر شيوعاً لهذه الكاتو بسبب لونيهما الواضح ، لكن الدراق المسلوق أو المعلب ، أو المشمش ، أو فاكهة الكيوي هي مناسبة أيضاً .إختاري مربى بنكهة مناسبة . كبديل لمربى والفواكه ، يمكنك أن ترشي طبقات الكعكة بالشوكولا المبروشة ، مع الاحتفاظ بقليل منها لتزين سطح الكاتو .


    آيس كريم البرتقال
    المقادير
    طريقة التحضير

    أ- كوب من السكر .
    ب- 3 أكواب عصير برتقال .
    ج- ملعقتان ماء ورد .
    مدة التحضير 10 دقائق .
    مدة الطهي 10 دقائق .
    الخطوات
    1- ضعي عصير البرتقال في وعاء ثم أضيفي إليه السكر وحركي حتى يذوب ومن ثم صفي الخليط بمصفاة ناعمة .
    2- أضيفي ماء الورد إلى الخليط وصبيه في وعاء وضعيه في الفريزر لبضع ساعات وقدميه في أطباق خاصة . يمكنك تزيين الآيس كريم بقطع بسكويت أو رش فستق حلبي مبروش .
    تكفي هذه الكمية لــ 5 أشخاص .
    ملاحظة الفريز ( الفراولة ) أو توت العليق الكامل هما الفاكهتان الأكثر شيوعاً لهذه الكاتو بسبب لونيهما الواضح ، لكن الدراق المسلوق أو المعلب ، أو المشمش ، أو فاكهة الكيوي هي مناسبة أيضاً .إختاري مربى بنكهة مناسبة . كبديل لمربى والفواكه ، يمكنك أن ترشي طبقات الكعكة بالشوكولا المبروشة ، مع الاحتفاظ بقليل منها لتزين سطح الكاتو .






    آيس كريم الشمام
    المقادير
    طريقة التحضير

    أ- 1 كيلو من لب الشمام الناضج تماماً .
    ب- نصف كوب من الماء .
    ج-كوب ونصف سكر .
    مدة التحضير 10 دقائق .
    مدة الطهي 10 دقائق .
    الخطوات
    1- ضعي لب الشمام في وعاء وأضيفي إليه السكر واهرسيه جيداً .
    2- أضيفي الماء إلى الخليط وحركي حتى يذوب السكر ثم صفيه بمصفاة ناعمة .
    3- صبي الخليط في وعاء وضعيه في الفريزر حتى يجمد .
    4-قدمي الآيس كريم مزيناً بالصنوبر أو الفستق الحلبي المبروش .
    تكفي هذه الكمية لــ 6 أشخاص .
    ملاحظة الفريز ( الفراولة ) أو توت العليق الكامل هما الفاكهتان الأكثر شيوعاً لهذه الكاتو بسبب لونيهما الواضح ، لكن الدراق المسلوق أو المعلب ، أو المشمش ، أو فاكهة الكيوي هي مناسبة أيضاً .إختاري مربى بنكهة مناسبة . كبديل لمربى والفواكه ، يمكنك أن ترشي طبقات الكعكة بالشوكولا المبروشة ، مع الاحتفاظ بقليل منها لتزين سطح الكاتو


    آيس كريم الفراوله
    المقادير
    طريقة التحضير

    أ- كيلو من الفريز الطازج .
    ب-كوب وربع سكر .
    مدة التحضير 10 دقيقة .
    مدة الطهي 10 دقيقة .
    الخطوات
    1- نظفي الفريز واغسليه جيداً بالماء البارد ثم ضعيه في المصفاة واتركيه حتى يتصفى من الماء .
    2- ضعي الفريز في وعاء وأضيفي إليه السكر ثم اهرسيه بيديك حتى يختلط تماماً بالسكر . آيس كريم الفراوله
    المقادير
    طريقة التحضير

    أ- كيلو من الفريز الطازج .
    ب-كوب وربع سكر .
    مدة التحضير 10 دقيقة .
    مدة الطهي 10 دقيقة .
    الخطوات
    1- نظفي الفريز واغسليه جيداً بالماء البارد ثم ضعيه في المصفاة واتركيه حتى يتصفى من الماء .
    2- ضعي الفريز في وعاء وأضيفي إليه السكر ثم اهرسيه بيديك حتى يختلط تماماً بالسكر .
    3- صبي الخليط في وعاء خاص وضعيه في الفريزر حتى يجمد قدميه مزيناً ببعض الكريما الباردة .
    تكفي هذه الكمية لــ 6 أشخاص .
    ملاحظة الفريز ( الفراولة ) أو توت العليق الكامل هما الفاكهتان الأكثر شيوعاً لهذه الكاتو بسبب لونيهما الواضح ، لكن الدراق المسلوق أو المعلب ، أو المشمش ، أو فاكهة الكيوي هي مناسبة أيضاً .إختاري مربى بنكهة مناسبة . كبديل لمربى والفواكه ، يمكنك أن ترشي طبقات الكعكة بالشوكولا المبروشة ، مع الاحتفاظ بقليل منها لتزين سطح الكاتو


      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس 19 أبريل - 13:58